В трех шагах от Рая

Не видя свет в конце пути
И жизнь свою не понимая,
Друг-друга не смогли найти
С Тобой,мы в трех шагах от Рая.
                *   *   *
В трех сантиметрах от Любви,
В трех километрах от смятенья-
Но даже ангельское пение
Мы не услышали в дали...
                *   *   *
Стоим,отчаяния полны,
Скрестя протянутые руки-
Мы не увидели Весны!
Мы не заметили разлуки!
                *   *   *
И тишине пустой внимая,
Не смеем вымолвить двух слов,
Ведь этих жалких трех шагов
Мы не дошли с Тобой до Рая.
                КОНЕЦ.


Рецензии
Отлично! Круто! Понравилось!
)))

Олег Бороненко   01.12.2014 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.