полина. любимых наших имена

по Е.Грушко

Жозефина и Полина
Бонапарта женщины.
много было им дано
многое обещано.
и сестрёнку и подругу
он любил и холил,
драл как сидоровых коз
во дворце, и в поле.
верность и любовь к нему
блудницы хранили
и подстилками в походе
для тирана были...
Гризодубова Валюша,
с Машею Расковой,
через всю страну летят
на Восток рисково.
не дрожит штурвал в руках
Полины Осипенко.
коль не выполнишь приказ
лагерь или стенка.
наши бабушки в безумствах
славу добывали...
демократы и страну,
и народ просрали.
были и ещё Полины
ДАшкова,Астахова...
но моя звезда навек
Поля Вертипрахова.
на меня она бросает
взгляд *многозначительный.
губки обещают мне
вечер восхитительный.
я под *тополем Полину
уронил на спину,
раздавил её сосков
спелую малину.
вульва,как священный *лотос,
лепестки раскрыла.
взгляды любопытных птиц
красотой смутила.
наглый *Козерог от Поли
взгляда не отводит,
по пушистому лобку
бородою водит.
не смущают его глазки
*светло-голубые,
ожидает он от дивы
гадости любые.
у *Сатурна ни колец,
ни любви не хватит,
тем кого лукавый Фавн
может обрюхатить...
я и Фавн,и Аполлон
для своей Полинки.
от прищура синих глаз
лучиком морщинки.
и колышет массу тела
красномордый фаллос,
чтобы выплеснуть из недр
нежность и усталость.
точно лебедь прошипела
на меня для виду
и в конвульсиях затихла
проглотив обиду.
первого оргазма дрожь
похоть не уняла...
сколько девушке не дай,
постоянно мало.
разбудив в невинной членом
низменные чувства,
я возвёл банальный секс
в торжество искусства.
можно унижать Полину
матом,как придётся...
но уверен что она
вновь и вновь вернётся.
чтоб о твёрдость *селенита
пузом потереться
и в объятьях утонув,
в холода согреться.

*слова имени


Рецензии