Западенцам

Господина Порошенко
Надо вздрючить хорошенько,
Кому в голову придёт
Свой расстреливать народ?

И каким быть надо гадом,
Чтоб по людям и из Града?
Ведь Донбасс хохлам - не враг.
Петя - конченный дурак.

Продал эту землю янкам?
И теперь туда на танках
Кум на кума, брат на брата.
Это ж точка не возврата!

Видеть это нету сил -
У военных нет могил!!!
Просто в землю, как собаку,
Как закончилась атака.

И закапывает "враг",
Тут уж Петя - не дурак,
Не отправит похоронку,
Всё обстряпает так тонко:

Может русским сдался в плен?
Пете, видно, один хрен!

Но меня-то зло берет,
Почему молчит народ?
Ваш невнятный детский писк,
Где-то в воздухе повис!!!


Рецензии
Вальцман расстреливает не свой народ, а наш - Русский, его народ в Израиле...

Валерий Сергеев 2   09.01.2015 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.