Расстояние длиной...

Расстояние длиной в судьбу.
Круг очерчен. За черту уже не выйти.
Память лица сохранит. Чужие лица.
Время снова поиграется в судью.

Расстояние длиной в любовь.
Тусклым светом вдоль шоссе чужие фары.
Растеряли обретённое задаром:
Переходы чьих то чувств, желаний, снов.

Расстояние длиной в печаль.
По парапету несбывшихся желаний,
Выживающие глупо в расстоянии,
Говорящие, что ничего не жаль...


Рецензии