Абсолют

Блестит атласная основа,хочу изведать абсолют.Испить,как сок,тепла живого.Я дегустатор этих блюд.Невинность выпить,беспорочность.Припасть к истокам красоты.Погрызть,как персик,щёчки сочность,Вдохнуть незрелые мечты.Глотать,давиться этим чудом,и погружаться в чистоту-страдать и корчится я буду,не ощутив сладость во рту.


Рецензии