Бесповоротно тает старый год...

Бесповоротно тает старый год
И ручейком стремится кануть в Лету,
И сохранить мечты и чистые обеты,
Отсеивая мелочность забот.

И будет Новый год с надеждой и тревогой,
И будет новый путь с загадкой впереди,
И будет что-то снова душу бередить,
Куда-то повлечёт заманчивость дороги.
*******


Рецензии