G20

Шестёрка? - Налево
Тузы? – Направо.
Оркестр замолчал.
Зрители замерли в ужасе.
Барабанная дробь.
К микрофону подходит « Joker»:
«Мы продолжаем наш,
Всемирный, исторический покер.
За карточным столом-
Премьеры и президенты.
Фотографы - ловите моменты.
Напудрены лысины,
Накрашены губы,
Манжеты белы.
Это для того, что бы выглядеть хорошо,
Во время плохой игры.
Каждый с апломбом  заявит:
«Я  здесь для того,
Что бы мир не попал в катастрофу.»
Не верь те – они защищают
Самое дорогое, что у них есть,
Свою собственную жопу.
Ну что игроки готовы?
Расстелены карты?
И так, начинаем!
Политические гиганты!
А вы, дорогие зрители,
Не ждите от игры милости.
В ней есть победители,
Есть побеждённые,
В ней нет справедливости.»


Рецензии