***

Я стала и вправду любить больницы,
Пусть это кому-то покажется странным.
Я вижу живые людские лица.
У каждого боль или сильные раны...

Но нет озлобления, нет лицемерия.
Но взаимопомощь, поддержка, сочувствие...
Они - настоящие здесь, и им верю я.
И мне они верят и я это чувствствую.

Они здесь плечом к плечу - боль объединила их.
И мир этот странный, больничный, стал близок мне. 
Пусть каждый мечтает о том, о заветном дне...
Но все же и жаль уходить от теперь своих.


Рецензии