Весна, она в осени нашей

Пусть в дверь постучится ненастье,
И осень придёт, словно тьма.
Открою я двери ей настежь,
Ведь рядышком с нею весна.

Весна, она в осени нашей,
И вновь голубой небосклон.
Любуюсь я звёздною чашей,
К ней сердцем иду на поклон.

Уже отцветают ромашки,
Поспел уж в садах виноград.
Калины плоды, как рюмашки
У брошенных дачных оград.


Рецензии