Ненасытные
Даже то, что не доступно,
Никуда не спрячешь взгляд,
Когда нас оно волнует.
Чтобы было благородно,
Мы ее в мечту рядим,
Нет в ней пошлости и плоти,
Лишь романтика и пыл.
Но под платьем романтизма,
Оскал хищного - хочу,
Разрываем всех на части,
Чтоб насытилось - хочу.
Но когда - хочу зевает,
Гладя сытое брюшко,
Жертву глазки вновь отыщут,
Чтоб - хочу взбесилось вновь.
24.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114082401721