***

Ты одарил меня волнением,
Словами сладостных речей,
И грусть,печаль забрал в забвение,
Своих сверкающих очей.

Ты подарил мне вновь надежду,
И веру в жизненный полет,
В счастливый день,его поддержку,
Что свет на нас еще прольет.

Пусть даже гром ил дождь наскучит,
Ты радость мне всегда несешь,
С тобой мне быть,так даже лучше,
Ведь все плохое заберешь.

Как я люблю твою игру,
Мелодий ласковый напев,
И может быть и я смогу,
Писать тебе стихов припев.


Рецензии