Ведь я это я, другою не стану

Ведь я – это я, другою не стану.
Даётся душа при рождении лишь раз.
И я восхищаться Землёй не устану,
Её красотой, что так радует глаз.

Благословенны в полнеба закаты,
Звёзды, рождённые светом зарниц,
И тишина, как хрустальные латы,
Что рассыпаются с пением птиц.

Солнце восходит и землю ласкает,
Дарит тепло, проникая везде,
Словно ведёт рядом, не отпускает,
Шар голубой на своём поводке.

И подчиняется солнцу природа,
Зреют плоды, колосятся поля.
И продолжается жизнь год за годом,
С солнцем в душе продолжаю жить я.


Рецензии