Тупость Дженнифер Псаки

О  том,  как  же  тупы  американцы,
Давно  уже  Задорнов  нам  поведал,
Но  убедить  смогла  нас  в  этом  лишь  Джен  Псаки,
Весь  мир  уже  всю  дурь  её  отведал!

Она  безграмотна,  с  умишком  недалёким,
Некомпетентна,  географии  не  знает,
От  выступлений  Псаки,  люди  просто  в  шоке,
Пресс-секретарь  так  Белый  дом  всем  представляет!

Для  США  политики,  нужны  писаки,
Но  вызывают  смех  те  горе – иностранцы,
А  возглавляет  список  глупая  Джен  Псаки,
И  очень  грустно,  как  тупы  американцы!
 


Рецензии