С Небес послания идут...

С  Небес   послания  идут…
Их   просто   надо  понимать.
Летают   мысли   и  бредут,
Вот   только   надо   их   поймать!
Их  отправляют   непрерывно –
До  нас   доносятся   слова…
За  миллионы  лет  надрывных
К  нам  достучались-то    едва!
То  был   язык  нам  непонятен,
То  не  могли   мы   различать…
Небес   Велений   и  принятий
Мы  не  умели    замечать…
И  лишь  сейчас  масштабно   слышим,
Но   нужен   каждому   толчок,
Что   эти  мысли  идут   свыше,
Что   это   Мудрости   скачок…
Отбросим   все  сомненья  прочь,
Поверим   истинно   и  крепко!
Себя  лишь   надо   превозмочь –
Идут   действительно   диктовки!


Рецензии