Храни любовь и честь, даже до смерти
Что заглянула в рай
Ничто уж не разрушит.
Но ты не помирай...
Держись, покуда силы
Еще в груди горят,
И помни Сына Божия,
Что за грехи распят.
Коленопреклоненно
Взгляни ты на зарю,
И крестик обоженный,
Сжимая к алтарю,
Приди ты в поклонении
И расскажи, что есть.
В сегодняшнем сражении
Храни любовь и честь....
Свидетельство о публикации №114082401646