Окликни меня

Окликни меня...
Когда облаком лёгким ,я мимо...задержусь звёзды скрыв,в недоступной немой вышине.
Окликни меня...
Мне приятно...немного дождливо,что я узнан тобой и поставила свечку ты мне.
Окликни меня...
Ты по прежнему,всё ещё любишь...и надежда пульсирует ,колет немного в груди.
Окликни меня...
Никогда... расстояния нас не остудят,я к тебе прилечу,а ты каждую ночь меня жди.


Рецензии