Прозрение в судьбе человечества...
Святой Руси благодаря,
Все человечество имеет
Возможность путь свой выбирать.
Тут обсуждай–не обсуждай –
Тем, кто не видит и не слышит,
Не надо наносить вреда
Порядку и структуре Высшей…
Как потребители живем!
За все плохое мы в ответе,
Коль бесконтрольно создаем
Скандалы, войны на планете.
Идет прозрение в судьбе!
Идущий к Богу – это зрячий!
Он, разобравшись сам в себе,
Другим откроет путь горячий.
Теперь рассчитывать мы можем,
Что идем правильной дорогой –
Свой выбор сделав осторожно,
Идем служить во Славу Бога.
Свидетельство о публикации №114082401619