Большое отражается в малом

Наступает  Великое  Время,
Такое,  когда  ты  сам
Посеешь  грядущего   семя –
Приблизишься   к  Небесам!

Отразится  Большое   в  Малом –
Другого  не  может  быть…
Измененья  становятся  главным,
Но  надо  не  ждать,  а   жить!

Эволюции  цепи   не  рвутся –
Мирозданья   основа  основ!
Большое   с   Малым  сольются,
И  это  вердикт  Богов!

Маятник  судеб  людей
Зависит  от  их  Совершенства,
И  важны  Вселенной  всей
Промысел   их   и  действа…

Качнулся,  как  надо,  он –
Маятник   судьбы  человечества,
Нас  скоро  достигнет  звон –
Вернется  к  Истокам  Отечество!


Рецензии