Хоть чем-нибудь, но Миру помогай!
Как просят нас Архангелы и БОГ!
Увидеть постарайся, милый друг,
То, чего раньше видеть ты не мог!
Ты можешь слышать, но не понимать…
Ты можешь видеть, но не различать…
Ты можешь всё! Но надо осознать,
Что время Тьму от Света отличать!
Хоть чем-нибудь, но Миру помогай –
Улыбкой, добрым словом или взглядом!
Делись, чем можешь! Все, что есть отдай,
Чтобы СВОЁ умножить жизни благо.
Какое это Счастье отдавать,
Не ожидая получить что-то в ответ…
Или Творить, по силам помогать,
Хотя бы тем, на что не надо средств.
Дарить – не ждать ответной похвалы!
Иль так, чтоб не узнал никто об этом…
Чтоб помощь получившие смогли
Открыться в том порыве ярким Светом.
Свидетельство о публикации №114082401593