В своём писании с утра...
В своём писании с утра
В берёзах солнце кружит в кудри
В моих глазах, твоих пора
************************************
Целуя воздух незнакомый
Стрелой летящей мчусь я в дар
Как в нежность милою влекомый
Бросаюсь в розовый пожар
***********************************
Где в лодке счастья плещут вёсла
Гребут в рассветы юных лиц
В влеченья чувств, в желаньях взрослых
Под пенья чудных вокруг птиц
**************************************
Они над заводью душевной
Льют тайны островов, пишу
Роман такой обыкновенный
Я мудрым огласить спешу
********************************
Ведь я взволнован в путь знакомый
В окно сердечное смотрю
Тобой душа моя влекомый
Всё о тебе в письме творю
************************************
Читай же строки в необъятных
Ты в чувствах ласковых ко мне
Свободных, юных, нежно статных
Я явь твоя в волшебном сне
*************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114082401589
Ты в чувствах ласковых ко мне
Свободных,юных,нежно статных
Я явь твоя в волшебном сне.....
Берем 24.08.2014 09:24 Заявить о нарушении