отчет о походе на Волге песня
Я напомню вам без преувеличений,
Было очень весело, друзья,
Невозможно было жить без приключений.
п-в: Ветер парус наполняет
И несет нас по волне
Через год вернемся снова
На речном, лихом коне.
Как костер не сложно нам разжечь
Это в принципе-то плевая работа,
Скоро кровь уж перестанет течь
От ручной пилы ведь рана не глубока.
И топор как правильно держать
Нам подскажет сила воли и стремленье,
Ведь рубить гораздо проще, чем не жрать,
Ведь для женщин это просто развлеченье.
п-в: тот же
Ну а вечером награда будет нам,
Вкусный ужин,звезды, песни до рассвета,
И плеснутся в чашки боевых сто грамм,
Комары теперь нам больше не проблема.
У детей же здесь идет своя возня,
Им родители и тренер не мешают,
Пацанам девчонок уж пугать пора,
В кошки-мышки до утра они играют.
п-в: тот же
Появилась панацея от всех бед,
Это скромный "парень Ромочка Баккарди"
От всех фобий не оставит даже след,
Раны все залечит не корысти ради.
Он поможет лайбу нам быстрей толкнуть
Одним сильным, ловким, правильным движеньем,
И в обед скорей поможет нам заснуть,
Чтобы к вечеру продолжить с ним общенье.
п-в: тот же.
Как-то трое очень смелых,умных мам
На просторы Волги выйти захотели,
Хорошо, жилеты тренер выдал нам,
Хорошо, что яхты тоже уцелели.
Ну а дети наши, это вот спецы-
Всем ветрам назло и волнам, побеждая,
Во главе с Татьяной те приобрели,
Важный опыт, наши нервы проверяя.
п-в: тот же
В завершение похода мы смогли,
Развлечение детишкам всем устроить.
Мы костер огромный в поле разожгли,
Настроенье ветер нам не смог испортить.
А на утро очень точно знали мы,
Из детей кто любит больше всех арбузы,
И что их растят не только для еды,
Их как каски носят наши карапузы.
п-в: тот же.
Я узнала за четыре этих дня,
Кто на что способен, и что я за птица,
И хочу сказать спасибо вам, друзья,
Что с орлами я орел, а не синица.
п-в: тот же -2 раза.
*Лайба-это прогулочная лодка с мотором
Свидетельство о публикации №114082401585
не забыть на Волге это лето!
Тоже радуюсь... С теплом,
Щербина Борода 30.10.2015 11:12 Заявить о нарушении
Христофорова Света 02.11.2015 08:32 Заявить о нарушении