Вместе мы сила!

Мы порознь ничто.
А вместе мы – сила!
В нас нежное «ОМ»
Любовь породило!
Мы вместе поем
С друзьями, родными
И в Духе своем
Едины мы с ними!
Мы в вихре потока –
А он так струится…
Нас всех наполняет…
И дальше стремится…
Под куполом Неба
И вширь, в высоту…
Вливается негой,
Рождает мечту!
Над нашей планетой
В пространстве Земли
Колышется Светом,
Сияньем Любви…
Людей и животных,
Долины, леса,
Моря и озера
Полнят чудеса!
Мир нежно мерцает
В сияньи Небес
И чудо рождает   
Для наших сердец!
Мы здесь… Мы Едины…
Мы счастья хотим
И в выплеске сильном
Мир Новый творим!
Рождается счастье…
Мы все Есмь любовь!
Дни новые сказкой
Врываются в новь!
Созвучие гласных –
«О-о-о-ом» в унисон…
С Творцом мы согласны…
Едины во всем!


Рецензии