Одним желанием томимы...
Едины дело и призванье.
Одним желанием томимы –
Любви и Света созиданьем.
И на Земле, и во Вселенной
Пока еще их не хватает…
Их преумножить непременно
К нам Силы Высшие взывают!
Если настроимся на благо,
То сразу радость ощутим,
И исполнения отвагой
Мы мощь и силу возвратим.
Теперь мы к Богу сопричастны!
И роль свою осознаем.
Делам великим и прекрасным
Мы свою душу отдаем.
Пусть будет очень много света!
Повсюду кружится Любовь!
За всю планету мы в ответе.
Любовью чистим её вновь.
И только труд наш каждодневный –
Любить, прощать, добро творить! –
Преобразует мир трехмерный,
Позволит счастью воспарить.
Свидетельство о публикации №114082401568