Люблю в сердечное раздолье...
На дрожь не спящих тополей
Люблю в сердечное раздолье
Я в чувственность шальных идей
***********************************
В них соловей грядущим свищет
В верхушках сосен и берёз
Как словно путь незримый ищет
В моих не спящих с ночи грёз
***********************************
В них чуя дали, из волнован
Раскинут дымной синевой
В ней вновь той самой очарован
Душевной зорькой голубой
********************************
Та, что в окрестность распахнулась
С трав ароматных в зов пьянит
Не тенью, явью окунулась
В мечты мои, в своих звенит
**********************************
Как птахой звонкой над рекою
Несгаснет в розовых шёлках
В мой соловей всегда со мною
К любимой в страсти на устах
*********************************
Пой, наслаждай застолье с жаром
Ты с пылкой чувственностью вновь
Когда рассвет синит пожаром
Свет незакатный к нам в любовь
*************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114082401545
К любимой в страсти на устах...
Берем 24.08.2014 09:21 Заявить о нарушении