дуэт академия
Мир построен из ошибок.
Об обидах и сомнениях
Никому не говори.
Ну, скажи, какое дело нам
До усмешек и улыбок,
Если радость и веселие
Можем людям подарить.
Ты брюнетка длинноногая,
В стиле стрижечка короткая.
У меня власа до пояса
И козлина борода…
Тебя ниже лишь немного я,
Я тебе до подбородка,
Мужиков не бить мне по носу,
Мне их легче забодать.
Ко помнит дуэт АКАДЕМИЯ
В первой половине девяностых –
Тот узнает Л.Милявскую
И её партнёра.
Свидетельство о публикации №114082400152