Так холодно... От войн и негатива...

Спасибо рыжему коту,
что отвлёк от мрака
новостей об Украине.



Так холодно...От войн и негатива...
Где отыскать всему прерогативу???
И тут случайно Колькин  рыжий кот.
Всем мыслям задал новый поворот.

Оставив всё, плету четверостишья,
А в помощь мне конечно клики мышьи
Пусть пару строк родятся ради шутки
И с ними мозг остынет на минутку:

От новостей...от лживости...химер...
Вдруг спас меня (увы,не адюльтер!)
А рыжий кот!Ему пишу стихи.
Хоть на минуточку в душе моей"хи-хи"

Где отыскать всему  прерогативу?
Ведь холодно...От войн...И негатива...

 


Рецензии