Где на рынке торгуют урюком

Что за женщина! Волосы - медь!
 Что за плечи, а руки, а ноги!
 Мне такой никогда не иметь,
 Ведь такие "клюют" не на многих.
 Ей под стать был бы бравый ковбой,
 Лучший скальд иль изысканный воин.
 Пусть же тот, кто сегодння с тобой
 Будет этого званья достоин.
 Я бы дал свою душу в замен
 За надежду держать эту руку,
 НО увёл её пьяный туркмен,
 Что на рынке торгует урюком.
 (из инета)

 ***
 Где на рынке торгуют урюком –
 Твои волосы – жаркая медь….
 Видно, зря тебя вечно я тюкал -
 Что иметь тебе? Что не иметь?

 Я б отдал свою грешную душу,
 Только дешево ценят меня -
 Ты купила лишь спелую грушу,
 И как ветер – шального коня…

 За надежду держать твою руку,
 Я в котле был готов угореть,
 Но туркмен в меня бросил урюком -
 Мне такой никогда не иметь.


Рецензии