джаз

А мы сегодня танцуем джаз!
Сегодня будет счастье за нас.
Я саксофон и ласкают меня,
Нежные губы безумно любя,
Касание рук по изгибам моим...
Нам суждено быть сегодня лишь с ним..
Он исполнитель джаза любви,
Ноты попробуй-ка наши лови,
Может поймет кто-то этот джаз,
Но ноты любви сегодня для нас!!!!


Рецензии