Свет моления

Что у тебя в руках? -
Моё сердце!

Что у тебя в глазах? -
Печаль небес!

Что у тебя в сердцах? -
Грусть бездонна…

Что за тобой стоит?
Тихий Лес!

Что в твоих мыслях бродит?
Рай забвения!

И путь мгновений страстных -
Дрожь бежит!

Мы как две песни-трели
Вместе пели…

Мы как безумцы счастья
Лишь в тиши!

Что безгранично светло?
Образ неги!

Что для меня бездонно?
Цвет души!

Ты будь со мной открытым -
Свет моления!

Будь моим сном-цветением -
Музой души!


Иллюстрация из интернета


Рецензии
Как крылато,чудесно,и так глубоко...Спасибо,Солнышко .

Марина Бадьева Лебедева   09.09.2014 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю, родная моя даль, ты так далёка, но всегда со мною, и ты моя любовь, моя печаль, хочу увидеть свет, с тобой одною.

Алина Молчанова   10.09.2014 02:19   Заявить о нарушении