Сгореть до тла

Сгореть до тла, поверь, не поленюсь.
Меня то топчет в пыль, то поднимает
На высоту, которой не боюсь,
Все оттого, что от нее сгораю.

Под кожей просыпается безумство,
В груди испепеляющая страсть.
Из-за нее и холодно, и грустно,
- бездонная, как дьяволова пасть.


Рецензии