Сегодня наслаждался Прустом...
Сегодня наслаждался Прустом.
Итог – измазался искусством.
Ведь мог же ограничиться газетой
Или любой бульварною беседой.
Но от подобного меню не сытно, пусто
И я велел: «Подайте Пруста!».
24 августа 2014 года
г. Москва
Свидетельство о публикации №114082401316