Что с тобой, почему ты здесь бродишь?

 * * *
Что с тобой, почему ты здесь бродишь?
Мир другой он здесь дан для людей,
Почему ты ко мне не заходишь?
Я одна здесь сижу без идей...

Без идей и без мысли творений,
Я забыла что было тогда,
Почему мы расстались без мнений?
Что случилось, какая беда?

Я проснулась сегодня, я помню
Дорогой мой сентябрь, подожди
Быть до встречи..., я взгляд твой припомню
Не забуду я Вас, мне не мсти.

Время, время, оно нас уносит
Год за годом проходит порой,
Счастье-подвиг, в листву нас заносит
Жемчуг с моря нам дарит водой.

Я проснулась, очнулась в постели
Мысли там всё гоняют вокруг,
Снег пошёл, за окном пролетели
Стая птиц, что собралась на юг.
 
Дорогой мой сентябрь, подождите!
Я желаю Вас видеть во сне,
Приходите ко мне , подойдите
Вы посыпьте листвой ни везде.


Рецензии