Молодая старость

Он уходил с одной надеждой
Чтоб не вернутся ни когда
Но это было всё невеждой
Лишь понимал всё это зря

Какой здесь смысл в этой жизни
Не понимал он будто зря
Что есть лишь только та надежда
Что это злая мать судьба

Всё вспоминая в ту минуту
Когда он был лишь молодой
В те молодые час и годы
Когда совсем уже седой


Рецензии