Ассорти

Слишком близкие
отношения
уже не оставляют
пространства
для взаимных
книксенов
и реверансов…

Мудрец
заполняет тишину
своими мыслями,
а глупцы – чужими
шумами.

Человек стареет
не от  количества
прожитых лет,
но от качества
разочарований
в них же…

Проще
время от времени
не подставляться
Судьбе,
чем всю Жизнь
сражаться
с Роком…

Дорога,
идущая сквозь
адские муки,
редко приводит
к райским
наслаждениям.

Превращая женщин
в богинь,
мужчины позволяют им
становиться
даже дьяволицами...

В трудную
минуту
враги приходят
к нам
раньше,
чем друзья
о нас
даже вспоминают…

Деньги
на литературе
хорошо делает
тот,
кто не способен
творить саму
Литературу.

Если человек
ищет оправдания
своим поступкам,
значит, он
очень хочет,
чтобы они
обязательно нашлись.

Женщин
клеймит позором
только тот
мужчина,
который уже носит
на себе
позорное
женское клеймо…

Знания –
это хороший
аванс,
после которого
ещё долго
ждать
приличной получки…

                Бонус

Ищущий Гармонию
среди Хаоса,
уходит
слишком далеко
от них…


Рецензии
Шутканем:
.. сражаться с роком трудно боком,
к тому же, без приличной получки ..

Асов Арсен   24.08.2014 07:13     Заявить о нарушении