Чтобы утро задалось

Чтобы утро задалось ты подумай о хорошем.
Если друг-купить подарок обязательно весёлый.
Если друга нет,то маму вспомни ты хорошим словом.
И не думай о работе,что там все скучны и гады!
А приди и улыбнись-думаю все будут рады!
ВЛАД...(2010год)


Рецензии