Воспоминание
Не жалею я ни о чем,
Лишь грущу о былом.
Шепчут мне, что любовь права
Васильки и трава.
Наше счастье и та любовь
Не воротятся вновь.
Не вернутся к нам те года
Знаю я, но тогда
Мы шальные и пьяные
От любви молодой,
Травы смятые, пряные,
Небосвод голубой,
Небо тихое, нежное,
Плавно аист кружит,
Но в прошедшее, в прежнее
Этот день улетит.
Свидетельство о публикации №114082401271