Что мне делать с твоей любовью
Поздно, милый мой, ах как поздно,
Все свернулось когда то болью,
Все прошло, улетело к звездам.
Что мне делать с таким подарком,
Ну возьми же его обратно,
Мне не нужно теперь и даром
Твоей нежности многократной.
Что мне делать с тоской твоею,
Не проси у меня прощенья,
Я наверное не умею
Подставлять плечо в утешенье.
И лукавить с тобой не буду,
Поздно, милый мой, ах как поздно,
Не надейся, мой друг, на чудо,
Понимаешь, остыли звезды.
Свидетельство о публикации №114082401155
Александр Степаненко 3 16.05.2015 07:35 Заявить о нарушении
Маргарита Дронова 2 19.05.2015 19:19 Заявить о нарушении
Александр Степаненко 3 30.11.2015 22:54 Заявить о нарушении