Любя

нечего нам в этом мире терять
быть как все но учится у звезд
как же глупо нам жить не любя

тебя обожаю я
не сыскать мне такой,
что раз полюбя
больше не гонюсь за мечтой
мое сердце сияет огнем
и вот

Над ночью полет
оба сердца сплелись
ночь нам души неймет
Ты во мне растворись.
Так и ночью и днем

над небом полет
и сердца сплелись
ночь души неймет
хоть чуть рассвет загорись
Любовь горит и ночью и днем
Огнем!

и так круто любить
как Ненси и Сид
как Бони и Клайд.
Ромео с Джульеттой
вместе в раю
пьют терпкий свой яд.
Горький!

отныне нет расстояний для нас
лишь отголоски эха наших имен
в книгах прочтут сотни глаз
тех что для нас
совсем не при чем
От нашей судьбы
глубокий след на ленте времен
будет ярким пятном
Светлым!

Нечего нам в этом мире терять
быть как все но учится у звезд
как же глупо нам жить не любя
тебя обожаю я
не сыскать мне такой,
что раз полюбя
больше не гонюсь за мечтой
Люби огнем!


Рецензии