Белый пух
Нежный пух летел белой волною,
Кружилось всё-голова и земля,
Я просил тебя стать мне женою.
Было в городе всё,как всегда,
Шум машин,из кафе пахло хлебом,
Но ты сказала тогда тихо-да!,
То был гром среди ясного неба!!.
Понял я,что я в сказке живу,
(Чудеса ведь приходят оттуда),
Ко мне чудо пришло наяву,
Ты была моё первое чудо!.
Я готов был от счастья кричать,
А тебя вверх поднять,словно знамя,
Где любовь-там не надо молчать,
Коль с души вырывается пламя!!1.
Я был безтелесен,я был дух,
Мы из парка с ней в небо попали,
Над землёю летел белый пух ,
И мы вместе с тем пухом летали!!!!.
Свидетельство о публикации №114082401097