Август кончился...

***

Август кончился, с ним же и лето
Пролетело, мелькнуло, забылось.
Почему на любви моей вето?
От чего моё сердце не билось?

Были встречи, стихи, поцелуи,
И надкушены яблоки с древа.
Только льют звёзды яркие струи,
Когда сгинула вся их система.

Может быть, всё сегодня начнётся?
И наступит твоё бабье лето…
Но, боюсь, что опять не качнётся
Небосвод от обилия света!

24 августа. 2014 год.


Рецензии