***

Они дерутся за кусочки золотишка,
Как гномики на радуге-дуге,
Пока рвет тело взрослым и детишкам
И душу рвет:своих в своей стране.
И повторяется блокада Ленинграда:
Тут люди умирают не доев.
И много крови,трупов,нет пощады
Ни старикам,ни детям,боль и гнев!
И в церкви бьют,зачем же им святые,
Они очистят души через власть.
А люди просят мира ведь простые,
Им сложно защититься и напасть.


Рецензии