Научите сами себя!

(Навчіть самі себе!)

Меня, в "реальную жизнь"?..
Из собственных же красок мира?..
Вы - черная масса, идущая без
Мысли, дела и цели, и надежды...
И вы мне еще что-то говорить будете
Что Сумасшедший я урод?
Оглянитесь на себя! Тени!..
Научить нормально хочешь кого
Жить..? Когда сами забыли о мыслях
А вы когда хоть думали о
Смысле жизни?! Или выше планки?
Потому что вы сами - опустошения дети.


4 декабря 2012


Рецензии