Начало и Конец

Вся с созидания и Мира началась вся жизнь людей земли.
С начала время к нам приходит и покидает нас с происхождения людей,
с течения природы, Матери, Земли.
Да и теперь для каждого, не так всё время безвозвратно.
Для продолжения, начала всех людей по дружбе к миру жизнь мы начинаем,
и до конца всего не понимаем.   
Исправить всех нельзя с происхождения земли.
И от начала нашей жизни не сможет здесь теперь никто преодолеть пороги времени земные.
Да с миром, только можно жизнь с начала до конца всю возродить.
23.08.2014
Раскрою тайну - это стихотворение для Создателя от меня Зайкова Андрея Васильевича. Я понял суть времени и всего живого и неживого в мире природы матери земли.


Рецензии