Я вам не вы

Всё-таки мир - это сплошной какой-то колхоз гигантский. И этот колхоз затягивает в свою пучину. Заставляет тебя мыслить его категориями. А когда начинаешь мыслить, как он тебе велит - мыслить категориями этого колхоза, тем вернее ощущаешь, что уже ничего невозможно сделать самостоятельно: везде надо, чтобы тебе поддакивали, везде нужны "друганЫ", подписи вот, бегай, собирай, нах...

Кто-то то и дело тебе заявляет, что у тебя, видите ли, "странная" позиция.
Да, странная. У меня всё странное, и я - это я. Я - не Вы.


Рецензии