Никогда ничего никому не вернуть до начала
Обещания слушать!
Наболело!
Размышлять о насущном
Никчемушно и бессмысленно стало -
Ничего не вернуть до начала!
Нелегко до людей достучаться
Нелегко быть собою стараться
Нелегко прятать сущность в комоды
Внешне - душки,
А в душе обормоты,
Мы не жили,
А свой срок проживали!
Мы не дали - а других обирали!
Не любимы -
Мы не любим не верим,
Распахнём -
И запрём в душу двери!
Надоело! -
И вдрызг с небоскрёба...
Надоело!
И насмерть уж чтобы...
Пофиг жизнь,
Раз уж жить так отвратно!
Но в реальность возвращает обратно:
Надоело!
так за шкирку удержит!
Не хочу!
Но мерцает надежда -
Войны, смерчи -
Зло пришло и умчалось
Рада я,
Что жила, не врала, не казалась!
Буду рада тому,
Что душой понимала:
Никогда ничего никому
Не вернуть до начала!
Свидетельство о публикации №114082300971