В добрый путь...

Кто-то танком лезет напролом
В жизнь, в судьбу чужую, все ломая,
Перемешивая с грязью, злом,
Истинных вещей не понимая.
И гордится тем, что совершил,
Что убил людей и покалечил.
Суд несправедливый сам вершил.
И свои грехи, увековечил.
Объяснить жестокость ту, нельзя,
Как нельзя злодейство все принять.
Пусть у каждого своя стезя,
Так зачем же вы решили убивать?
Собрались уйти? Чтож в добрый путь.
Вам давно уже пришла пора...
Линию свою, не стоит гнуть.
И пусть закончится жестокая игра.


Рецензии