Мы - художники
Мы - художники.
Наши кисти - мысли, судьбы - мольберт.
Наши краски - глубин сердца цвета.
Да, мы часто выбираем не те,
Но портреты мы рисуем - всегда.
Кто-то просит: повернись, встань на свет!
И потом лишь приступает к холсту;
Другой шарж рисует, где правды нет,
Образ выхватив в толпе, налету...
Ты - художник жизней многих людей.
В жизни каждого - оставишь мазок.
Помни: то, что ты поставишь на свет,
Для кого-то превращается в рок!
Мы - ответ.
Свидетельство о публикации №114082309537