Мы все хотим жить в придуманном мире

Мы все хотим жить
В придуманном мире,
Чтобы любить,
И чтоб нас любили,
Чтоб о недостатках
Наших забыли.
Быть счастливыми
И молодыми.
И никогда не стареть,
А лишь хорошеть.
У некоторых
Получается,
Жаль только
Жизнь кончается.
23 августа 2014 года.


Рецензии