Одиночество и вишни
То минуты тревоги…
Красноспелые вишни
Растут при дороге.
Им достаточно света,
Не вдаваясь в суть жизни,
Их душа не задета,
Присутствием мысли…
И зачем я о вишнях
В этот час помышляю,
Может так боль неслышно
И печаль прогоняю.
Опадатут они скоро,
Ко всему безучастны,
Я ж останусь… «перст в поле»,
Одинокий, несчастный.
Свидетельство о публикации №114082309513