***
Чтобы нам дышалось полно и легко.
Пламенные речи больше не нужны,
Опускают плечи шелковые сны...
Снимешь комбинашку с кружевной каймой -
"Не стыдись, бедняжка, просто будь собой"...
В полумраке ночи сладко улыбнусь, -
Скрипом в половицах пусть уходит грусть.
Пусть печаль оставит сердца милый дом,
Пусть никто не знает, что будет потом...
Но сейчас и только, - больше никогда! -
Позабудь о многом - целые года!
Отвлекись навстречу солнечной судьбе,
Ведь никто не станет плакать о тебе.
И не засмеется тоже, - ерунда -
Позабудь о многом - раз и навсегда!
Опустись в подушки, прислонись лицом, -
Остальное будет только лишь потом...
23.08.2014
Свидетельство о публикации №114082300951